Контактор – настоящий российский производитель | Новости на сайте завода Контактор

Контактор – настоящий российский производитель

АО Контактор – один из крупнейших отечественных производителей автоматических выключателей и низковольтной аппаратуры. Готовая продукция поставляется во все регионы России, а также во многие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Высокий уровень качества и культура производства соответствуют российским и международным стандартам, позволяют заводу успешно интегрироваться и конкурировать на мировом рынке.

Система менеджмента качества, действующая на ульяновском предприятии, сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 и гарантирует надежность, а также эксплуатационную безопасность выпускаемой продукции. Соблюдение требований стандартов предприятия обеспечивает необходимый уровень на всех этапах – от разработки и проведения испытаний в собственном испытательном центре электрооборудования до системного контроля готовых изделий. Аккредитованная метрологическая служба укомплектована специалистами высокого уровня, что также способствует поддержанию высокого уровня качества производства.

Накопленный опыт отечественного производства постоянно дополняется мировыми разработками европейских предприятий, входящих в Группу Легран, частью которой АО «Контактор» является с 2007 года. Многие процессы своевременно и грамотно локализованы с учетом всех российских реалий.

Антикризисная ценовая политика ульяновского завода способствует эффективному взаимодействию и сотрудничеству с ведущими дистрибьюторскими центрами России и стран СНГ.

Узнаваемый и успешно зарекомендовавший себя бренд «Контактор» - сегодня это визитная карточка быстро развивающейся отечественной отрасли машиностроения.