user
logo
search close

Статьи

ПРОТОН – серия автоматических выключателей с широкими возможностями
left-arrow
АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) производит воздушные автоматические выключатели серии ПРОТОН, которые применяются для надежной защиты от сверхтоков при коротких замыканиях и перегрузок в энергоустановках большой и средней мощности на промышленных предприятиях и гражданских объектах.
Подробнееleft-arrow
Энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование. Круглый стол.
left-arrow
Евгений Храповицкий, индустриальный директор Legrand Россия
Модернизация как способ оптимизировать работу НКУ
left-arrow
Приобретение и монтаж нового низковольтного комплектного устройства (НКУ) или модернизация старого – такой вопрос рано или поздно встает перед владельцами предприятий и эксплуатирующими организациями в системе электроснабжения.
ВА57-35М. Монтаж выключателя и аксессуаров
left-arrow
Какие функции расширяют возможности автоматического выключателя? Для современных аппаратов важно удобство монтажа как выключателя, так и аксессуаров. Монтаж должен быть простым и легким. Это, в свою очередь, сократит сроки сдачи объекта и, как следствие, стоимость работ будет ниже.
Автоматические выключатели для арктических морозов
left-arrow
Несмотря на все прогнозы о глобальном потеплении, на 2/3 российской территории каждую зиму температура опускается до 50 градусов и ниже, а вечная мерзлота по-прежнему простирается на пространстве в 11 миллионов квадратных километров.
Выключатели постоянного тока для промышленности и энергетики
left-arrow
На протяжении всего периода своей деятельности завод «Контактор» (бренд Группы Legrand c 2007 года) разрабатывал и производил автоматические выключатели постоянного тока для нужд советской, а далее уже и российской промышленности.
Современное поколение ВА57-35М. Обновленные характеристики и расширенная линейка уставок ЭМР
left-arrow
В современном мире требования к надежности, гарантии и стабильности характеристик автоматических выключателей, эффективной эксплуатации и безопасности энергетических установок растут одновременно с темпами развития промышленности, строительства и транспортной инфраструктуры.