user
search close

«Контактор» на форуме в Новосибирске!

«Контактор» на форуме в Новосибирске!

Форум пройдет в «Новосибирск Экспоцентр», Павильон №Б, с 10:00 до 17:00.

Номера стендов Legrand – 59 и 60; АО «Контактор» – 61.

На стендах Legrand и «Контактора» буду представлены новинки для дома и ремонта, автоматические выключатели на токи до 6300 А.

В рамках форума запланирована насыщенная деловая программа. Так, технико-коммерческий представитель Legrand Дмитрий Ломакин проведет семинар для электромонтажников на тему: «Оборудуем офис по-новому: антимикробные установочные изделия Mosaic, кабельные каналы DLP, напольные коробки, колонны». На круглом столе специалист по работе с проектными организациями Артем Коробейников расскажет о полезных сервисах и инструментах Legrand для проектирования.

Всего в работе форума примут участие около 70 производителей электротехники, систем безопасности и СКС, промышленного оборудования и крепежа.

Ожидается, что форум посетят более 2000 специалистов из Новосибирска, Кемеровской и Томской областей, Алтайского края. Среди них - представители электромонтажных организаций, проектных институтов, промышленных предприятий, производители электрощитового оборудования, а также дистрибьюторы.

Участие в мероприятии бесплатное. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке http://www.electricforum.ru/events/index.php?activ_event_id=930&clear_cache=Y.

До встречи в выставочном комплексе!