user
search close

Статьи

Испытательные центры: как работают лаборатории и почему рынок все больше в них нуждается
Подробнееleft-arrow
Испытания электрооборудования: реалии сертификации, проблемы и тренды глазами специалистов
left-arrow
С какими проблемами сталкиваются производители при сертификации электрооборудования? Как работает испытательный центр и какие проблемы он решает? Подробно отвечаем на вопросы на примере одного из крупнейших испытательных центров в стране.
ВА04-31Про, ВА04-35Про – современный стандарт надежной защиты
left-arrow
Автоматические выключатели серий ВА04-31Про (до 125А) и ВА04-35Про (до 250А) линейки Кпро производства АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) применяются в НКУ и энергоустановках для защиты питающих линий и нагрузок от коротких замыканий и перегрузок.
Актуальные ретрофит-решения от «Контактора»
Ретрофит автоматических выключателей.
Следуя принципам клиентоориентированности и удовлетворения потребностей конечных пользователей, проводящих модернизацию энергоустановок на своих предприятиях, завод «Контактор», входящий в Группу Legrand, в 2020 году начал производство силовых воздушных автоматических выключателей серии «Электрон М» в дополнение к существующему предложению ретрофит-решений серии «Электрон Про».
Электронный расцепитель МРТ Про GF в автоматических выключателях «Электрон Про» от «Контактора»
left-arrow
Завод «Контактор», входящий в Группу Legrand, выпускает широкий спектр электротехнической продукции промышленного и бытового применения.
Серия ВА04-31Про, ВА04-35Про – эталон удобства монтажа
left-arrow
Автоматические выключатели серий ВА04-31Про (до 125 А) и ВА04-35Про (до 250 А) линейки Кпро производства АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) идеально подходят для оптимизации затрат при монтаже НКУ на сборочном производстве или непосредственно на объекте.
Энергоэффективность. Собственный опыт
left-arrow
Электрооборудование Legrand установлено на площадках компании в Ульяновской области