ВА57-35М. Надежная классика с новыми возможностями
left-arrow
ВА57-35М – это следующее поколение автоматических выключателей серии ВА57-35 производства АО "Контактор" (бренд группы Legrand) с расширенными возможностями в обновленном дизайне, сохранившее в себе надежность и качество нестареющей классики.
Испытательные центры: как работают лаборатории и почему рынок все больше в них нуждается
left-arrow
Испытания электрооборудования: реалии сертификации, проблемы и тренды глазами специалистов
left-arrow
С какими проблемами сталкиваются производители при сертификации электрооборудования? Как работает испытательный центр и какие проблемы он решает? Подробно отвечаем на вопросы на примере одного из крупнейших испытательных центров в стране.
ВА04-31Про, ВА04-35Про – современный стандарт надежной защиты
left-arrow
Автоматические выключатели серий ВА04-31Про (до 125А) и ВА04-35Про (до 250А) линейки Кпро производства АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) применяются в НКУ и энергоустановках для защиты питающих линий и нагрузок от коротких замыканий и перегрузок.
Актуальные ретрофит-решения от «Контактора»
Ретрофит автоматических выключателей.
Следуя принципам клиентоориентированности и удовлетворения потребностей конечных пользователей, проводящих модернизацию энергоустановок на своих предприятиях, завод «Контактор», входящий в Группу Legrand, в 2020 году начал производство силовых воздушных автоматических выключателей серии «Электрон М» в дополнение к существующему предложению ретрофит-решений серии «Электрон Про».
Электронный расцепитель МРТ Про GF в автоматических выключателях «Электрон Про» от «Контактора»
left-arrow
Завод «Контактор», входящий в Группу Legrand, выпускает широкий спектр электротехнической продукции промышленного и бытового применения.